Wie ist es bei uns?

DAS KLETTERZENTRUM IST FÜR SPARTENMITGLIEDER GEÖFFNET!

Bitte achtet aber unbedingt auf die Abstands- und Hygieneregeln, die eingehalten werden müssen.

Im Moment gibt es noch keinerlei Treffen, Trainings, Kurse, Sitzungen, Gruppentreffen, Vorträge o. ä. Veranstaltungen!

Die Geschäftsstelle ist nur Dienstag nachmittags (16-18 Uhr) geöffnet.
Bitte vorher telefonisch anmelden (0431-5303149), falls ihr vorbeikommen müsst.

Per E-Mail und Anrufbeantworter erreicht ihr uns natürlich immer.

Bleibt gesund und, wenn möglich, zu Hause!

Der Vorstand

Man muß zum Wandern nicht immer in die Alpen fahren. Auch andere Gebiete sich interessant und es gibt viel zu entdecken. Viele interessante Ziele wurden von Mitgliedern der Bergwandergruppe privat erkundet. Es gibt hierüber auch einen Austausch.

Nur einige Male haben wir es bisher geschafft, gemeinsam neue Gebiete zu entdecken. Es war jeden Mal spannend. Wir haben viel gesehen und erlebt. Anbei findet Ihr hierzu unsere Berichte.