Wie ist es bei uns?

Das Kletterzentrum ist für Spartenmitglieder und TAGESGÄSTE (Tageskarten gibt es hier) geöffnet!

Bitte achtet aber unbedingt auf die Abstands- und Hygieneregeln, die eingehalten werden müssen.

Die Geschäftsstelle wieder ganz normal am Dienstag nachmittags (16-18 Uhr) und am Donnerstag vormittags (10-12 Uhr) geöffnet. Per E-Mail und Anrufbeantworter erreicht ihr uns natürlich immer.

Bleibt weiterhin gesund!

Der Vorstand

Man muß zum Wandern nicht immer in die Alpen fahren. Auch andere Gebiete sich interessant und es gibt viel zu entdecken. Viele interessante Ziele wurden von Mitgliedern der Bergwandergruppe privat erkundet. Es gibt hierüber auch einen Austausch.

Nur einige Male haben wir es bisher geschafft, gemeinsam neue Gebiete zu entdecken. Es war jeden Mal spannend. Wir haben viel gesehen und erlebt. Anbei findet Ihr hierzu unsere Berichte.