Wie ist es bei uns?

Das Kletterzentrum ist für Spartenmitglieder und TAGESGÄSTE (Tageskarten gibt es hier) geöffnet!

Bitte achtet aber unbedingt auf die Abstands- und Hygieneregeln, die eingehalten werden müssen.

Die Geschäftsstelle ist nur Dienstag nachmittags (16-18 Uhr) geöffnet. Am 04.08. jedoch nicht!
Bitte vorher telefonisch anmelden (0431-5303149), falls ihr vorbeikommen müsst.

Per E-Mail und Anrufbeantworter erreicht ihr uns natürlich immer.

Bleibt weiterhin gesund!

Wanderung von Unewatt nach Langballigau

Sonntag, 16. August 2020

Treffpunkt für diese 17 km lange Wanderung ist um 10.00 Uhr in Unewatt. Entlang der Langballigau führt die Tour an die Flensburger Förde. Hier besteht die Möglichkeit, einen Imbiss zu sich zu nehmen und zu baden. Danach geht es auf der anderen Uferseite der Langballligau zurück nach Unewatt.

Teilnahme ist nur für Mitglieder der Bergwandergruppe möglich. Eine Anmeldung ibis zum 14.08.2020 st erforderlich. Wir organisieren keine Fahrgemeinschaften und auch keine gemeinsame Einkehr. Die Teilnehmer verpflichten sich das Hygienekonzept der Bergwandergruppe einzuhalten.

Fahrradtour von Bordesholm an den Westensee

Sonntag, 30. August 2020

Die Radtour wird ca. 48 km lang sein. Wir starten um 10.15 Uhr in Bordesholm und fahren über Sören und Groß Vollstedt an den Westensee. Über Schierensee und Blumental erreichen wir wieder Bordesholm.

Die Teilnehmer verpflichten sich das derzeitige Hygienekonzept der Bergwandergruppe einzuhalten.

An dieser Tour könne neben dem Organisator noch 9 weitere Mitglieder der Bergwandergruppe teilnehmen. Ein Teilnahme von Nichtmitgliedern und Interessierten ist aus Versicherungsgründen nicht möglich.

Radtour um den Großen Plöner See

Samstag, 12. September 2020

Diese Radtour wird von Ascheberg entgegen des Uhrzeigers um den Großen Plöner See führen. Die Strecke wird ca. 40 km lang sein.

Für diese Tour ist die Mitgliedschaft im DAV Kiel Voraussetzung.

Weitere Informationen folgen.

Gruppenabend

Freitag, 23. Oktober 2020

Thema Sommertouren 2021

Uhrzeit und Ort stehen noch nicht fest.