Die Waldorfschule bleibt in den Ferien zu!

In den Sommerferien gibt es in der Waldorfschule keinen Schließdienst, weil sowieso alle am neuen Turm sind ...

Aktuelle Infos zum Turmbau

DAS DAV KLETTERZENTRUM IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch!

Unter dem Menüpunkt Der neue Kletterturm gibt es immer die aktuellsten Meldungen und die SCHNUPPERKLETTERTERMINE!

... und folgt uns auf:

jeweils 19:30 Uhr in Hörsaal 4 der CAU Kiel, Olshausenstr. 75

• 20.11.2018 Dolomiten
  • 04.12.2018 Afrika trifft Europa – Geophysikalische Spurensuche in den Alpen
  • 08.01.2019 Grönland
  • 05.02.2019 Shivling, indischer Himalaja
  • 05.03.2019 Himmelsleitern – große Grate der Alpen

Kostenbeitrag

• DAV-Mitglieder frei
  • Nichtmitglieder 5,00 €
  • Schüler/Studenten 2,50 €

Anfahrt

Buslinien 61 und 62, Haltestelle Leibnizstraße. ausreichende Parkplätze dem Hörsaalgebäude gegenüber bzw. um diese Zeit entlang der Olshausenstraße erfahrungsgemäß unproblematisch. Die beiden genannten Buslinien verkehren auch abends, die Linie 6 dagegen in diesen Zeiten nicht mehr, vom Hauptbahnhof aus.

Leopold Fuss

Vortragswart