Die Waldorfschule bleibt in den Ferien zu!

In den Sommerferien gibt es in der Waldorfschule keinen Schließdienst, weil sowieso alle am neuen Turm sind ...

Aktuelle Infos zum Turmbau

DAS DAV KLETTERZENTRUM IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch!

Unter dem Menüpunkt Der neue Kletterturm gibt es immer die aktuellsten Meldungen und die SCHNUPPERKLETTERTERMINE!

... und folgt uns auf:

Willkommen bei der Wandergruppe

Hier können Sie Berichte und Bilder zu einigen der von uns selbst geplanten, organisierten und durchgeführten Touren finden.

Wir wünschen Ihnen Freude beim Lesen und Anschauen.
Vielleicht finden Sie in unseren Berichten Anregungen für eigene Unternehmungen - oder haben Sie gar Lust, uns kennen zu lernen? Rufen Sie uns einfach an oder schicken uns eine Email!
- Bis bald (?)