DAS DAV KLETTERZENTRUM KIEL IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort mit ihren Transpondern die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch! Ihr findet Turm und Pilz auf dem Holsatiagelände, Strohredder 17 in 24149 Dietrichsdorf

Nach den Herbstferien (ab dem 21.10.) gibt es in der Waldorfschule wieder einen Schließdienst!

... und folgt uns auf:

Die Geschäftsstelle bleibt geschlossen vom 03.10. -13.10. (Urlaub)

Willkommen bei der Wandergruppe

Hier können Sie Berichte und Bilder zu einigen der von uns selbst geplanten, organisierten und durchgeführten Touren finden.

Wir wünschen Ihnen Freude beim Lesen und Anschauen.
Vielleicht finden Sie in unseren Berichten Anregungen für eigene Unternehmungen - oder haben Sie gar Lust, uns kennen zu lernen? Rufen Sie uns einfach an oder schicken uns eine Email!
- Bis bald (?)