Wie ist es bei uns?

ALLE Vereinstätigkeiten sind ausgesetzt!!!

Bis voraussichtlich 19.04.2020 sind erst einmal *alle* Vereinsaktivitäten ausgesetzt!

Die MITGLIEDERVERSAMMLUNG am 22.04.2020 findet NICHT statt!

Es gibt also keinerlei Treffen, Trainings, Kurse, Sitzungen, Gruppentreffen, Vorträge o. ä. Veranstaltungen!

Die Geschäftsstelle ist zu den Öffnungszeiten telefonisch erreichbar, aber für den Publikumsverkehr geschlossen. Per E-Mail und Anrufbeantworter erreicht ihr uns natürlich immer.

Bleibt gesund und, wenn möglich, zu Hause!

Urlaub der Geschäftsstelle 06.04. - 17.04. 2020

Willkommen bei der Wandergruppe

Hier können Sie Berichte und Bilder zu einigen der von uns selbst geplanten, organisierten und durchgeführten Touren finden.

Wir wünschen Ihnen Freude beim Lesen und Anschauen.
Vielleicht finden Sie in unseren Berichten Anregungen für eigene Unternehmungen - oder haben Sie gar Lust, uns kennen zu lernen? Rufen Sie uns einfach an oder schicken uns eine Email!
- Bis bald (?)