Die Waldorfschule bleibt in den Ferien zu!

In den Sommerferien gibt es in der Waldorfschule keinen Schließdienst, weil sowieso alle am neuen Turm sind ...

Aktuelle Infos zum Turmbau

DAS DAV KLETTERZENTRUM IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch!

Unter dem Menüpunkt Der neue Kletterturm gibt es immer die aktuellsten Meldungen und die SCHNUPPERKLETTERTERMINE!

... und folgt uns auf:

Klettertechnik

Klettertechnik Anfänger

Klettertechnik Fortgeschrittene

In diesem Kurs geht es um die Vermittlung grundlegender Klettertechniken. Er wendet sich an Topropescheininhaber die noch nicht so lange klettern und Ihre Möglichkeiten erweitern möchten.
Ihr sollt in die Lage versetzt werden, Routen kraftsparend und technisch sauber zu klettern.

In diesem Kurs geht es um die Vermittlung von Klettertechniken für fortgeschrittene Kletter (ab dem 6. Grad), die im Vorstieg klettern. Hier geht es um erweiterte Techniken, Tipps und Tricks und individuelle Lösungsansätze.

Weitere Voraussetzungen

Mitgliedschaft im DAV Kiel

Kosten

Die Kursgebühr von 30 € muss bis 8 Tage vor dem Kurs an die Sektion Kiel überwiesen werden.

Termine

All Termine finden in der Waldorfschule statt (Montagskurse jew. 20-22h, Dienstagskurse jew. 18-20h)

• Technik2 (Fortgeschrittene) 17. und 24.06.2019 jew. 20-22h
  • Technik3 (Anfänger) 16. und 23.09.2019 jew. 20-22h