DAS DAV KLETTERZENTRUM KIEL IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort mit ihren Transpondern die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch! Ihr findet Turm und Pilz auf dem Holsatiagelände, Strohredder 17 in 24149 Dietrichsdorf

Nach den Herbstferien (ab dem 21.10.) gibt es in der Waldorfschule wieder einen Schließdienst!

... und folgt uns auf:

Die Geschäftsstelle bleibt geschlossen vom 03.10. -13.10. (Urlaub)

Klettertechnik

Klettertechnik Anfänger

Klettertechnik Fortgeschrittene

In diesem Kurs geht es um die Vermittlung grundlegender Klettertechniken. Er wendet sich an Topropescheininhaber die noch nicht so lange klettern und Ihre Möglichkeiten erweitern möchten.
Ihr sollt in die Lage versetzt werden, Routen kraftsparend und technisch sauber zu klettern.

In diesem Kurs geht es um die Vermittlung von Klettertechniken für fortgeschrittene Kletter (ab dem 6. Grad), die im Vorstieg klettern. Hier geht es um erweiterte Techniken, Tipps und Tricks und individuelle Lösungsansätze.

Weitere Voraussetzungen

Mitgliedschaft im DAV Kiel

Kosten

Die Kursgebühr von 30 € muss bis 8 Tage vor dem Kurs an die Sektion Kiel überwiesen werden.

Termine

All Termine finden in der Waldorfschule statt (Montagskurse jew. 20-22h, Dienstagskurse jew. 18-20h)

• Technik3 (Anfänger) 16. und 23.09.2019 jew. 20-22h
  • Technik4 (Fortgeschrittene) 04. und 11.11.2019 jew. 20-22h