Die Waldorfschule bleibt in den Ferien zu!

In den Sommerferien gibt es in der Waldorfschule keinen Schließdienst, weil sowieso alle am neuen Turm sind ...

Aktuelle Infos zum Turmbau

DAS DAV KLETTERZENTRUM IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch!

Unter dem Menüpunkt Der neue Kletterturm gibt es immer die aktuellsten Meldungen und die SCHNUPPERKLETTERTERMINE!

... und folgt uns auf:

Schnupperklettern

Hier können Nichtmitglieder das Klettern unverbindlich ausprobieren. Die Termine finden Montags jeweils ab 20 Uhr oder Dienstags ab 18 Uhr in der Kletterhalle der Waldorfschule Kiel statt.

Sie werden dabei von erfahrenen Kletterern gesichert.

Die Ausrüstung (Gurte, Schuhe) wird gestellt. Bequeme Sportkleidung mitbringen.

Die Teilnahme erfordert eine Anmeldung (s. unten) und  kostet 7€, die bis 8 Tage vor dem Kurstermin auf dem Konto des DAVKiel (s. unten) eingegangen sein müssen.

Falls Sie Interesse am Klettern finden und bei uns weiter machen möchten, müssen Sie Mitglied im DAV Kiel werden und das Sichern erlernen, das heißt, den Kletterschein Toprope erwerben.

• Volljährigkeit
  • Bezahlung der Kursgebühr bis 8 Tage vor dem Kurstermin, bitte Kursbezeichnung im Verwendungszweck angeben.

Kosten

7 Euro (Die Kursgebühr wird bei Nichtantreten weder erstattet noch mit zukünftigen Kursen verrechnet!)

Termine (Montagstermine jew. 20 Uhr/Dienstagstermine jew. 18Uhr in der Waldorfschule)

• Schnuppern 5 am 25.06.19 ab 18h
  • Schnuppern 6 am 17.09.19 ab 18h