DAS DAV KLETTERZENTRUM KIEL IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort mit ihren Transpondern die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch! Ihr findet Turm und Pilz auf dem Holsatiagelände, Strohredder 17 in 24149 Dietrichsdorf

Nach den Herbstferien (ab dem 21.10.) gibt es in der Waldorfschule wieder einen Schließdienst!

... und folgt uns auf:

Die Geschäftsstelle bleibt geschlossen vom 03.10. -13.10. (Urlaub)

Schnupperklettern

Hier können Nichtmitglieder das Klettern unverbindlich ausprobieren. Die Termine finden Montags jeweils ab 20 Uhr oder Dienstags ab 18 Uhr in der Kletterhalle der Waldorfschule Kiel statt.

Sie werden dabei von erfahrenen Kletterern gesichert.

Die Ausrüstung (Gurte, Schuhe) wird gestellt. Bequeme Sportkleidung mitbringen.

Die Teilnahme erfordert eine Anmeldung (s. unten) und  kostet 7€, die bis 8 Tage vor dem Kurstermin auf dem Konto des DAVKiel (s. unten) eingegangen sein müssen.

Falls Sie Interesse am Klettern finden und bei uns weiter machen möchten, müssen Sie Mitglied im DAV Kiel werden und das Sichern erlernen, das heißt, den Kletterschein Toprope erwerben.

• Volljährigkeit
  • Bezahlung der Kursgebühr bis 8 Tage vor dem Kurstermin, bitte Kursbezeichnung im Verwendungszweck angeben.

Kosten

7 Euro (Die Kursgebühr wird bei Nichtantreten weder erstattet noch mit zukünftigen Kursen verrechnet!)

Termine (Montagstermine jew. 20 Uhr/Dienstagstermine jew. 18Uhr in der Waldorfschule)

• Schnuppern 6 am 17.09.19 ab 18h
  • Schnuppern 7 am 21.10.19 ab 20h