Schnupperklettern

Hier können Nichtmitglieder das Klettern unverbindlich ausprobieren. Die Termine finden jeweils ab 20 Uhr in der Kletterhalle der Waldorfschule Kiel statt.

Sie werden dabei von erfahrenen Kletterern gesichert.

Die Ausrüstung (Gurte, Schuhe) wird gestellt. Bequeme Sportkleidung mitbringen.

Die Teilnahme erfordert eine Anmeldung (unten) und  kostet 7€, die bis 8 Tage vor dem Kurstermin auf dem Konto des DAVKiel (s. rechts) eingegangen sein müssen.

Die Kursgebühr wird bei Nichtantreten weder erstattet noch mit zukünftigen Kursen verrechnet.

Falls Sie Interesse am Klettern finden und bei uns weiter machen möchten, müssen Sie Mitglied im DAV Kiel werden und das Sichern erlernen, das heißt, den Kletterschein Toprope erwerben.

• Volljährigkeit
  • Bezahlung der Kursgebühr bis 8 Tage vor dem Kurstermin, bitte Kursbezeichnung im Verwendungszweck angeben.

Termine (jew. 20 Uhr in der Waldorfschule)

• 09.10.17Schnuppern 9
  • 28.11.17 Schnuppern 10