Die Geschäftsstelle zieht um!

Ende November zieht die Geschäftsstelle um.

(und zwar genau am 30.11.! *)

Die neue Adresse ist ab Dez. 2019: Strohredder 17, 24149 Kiel

Sie befindet sich dann im Vereinsheim von Holsatia.

* Und ganz wichtig ... wer hat Lust beim Umzug zu helfen? Der melde sich bitte in der Geschäftsstelle info@dav-kiel.de.
Oder kommt einfach vorbei - Treffen 8:30h an der alten GS in der Olshausenstraße 11.
Es ist gar nicht so viel, aber wie immer gilt: viele Hände, schnelles Ende!

Schnupperklettern

Hier können Nichtmitglieder das Klettern unverbindlich ausprobieren. Die Termine finden Montags jeweils ab 20 Uhr oder Dienstags ab 18 Uhr in der Kletterhalle der Waldorfschule Kiel statt.

Sie werden dabei von erfahrenen Kletterern gesichert.

Die Ausrüstung (Gurte, Schuhe) wird gestellt. Bequeme Sportkleidung mitbringen.

Die Teilnahme erfordert eine Anmeldung (s. unten) und  kostet 7€, die bis 8 Tage vor dem Kurstermin auf dem Konto des DAVKiel (s. unten) eingegangen sein müssen.

Falls Sie Interesse am Klettern finden und bei uns weiter machen möchten, müssen Sie Mitglied im DAV Kiel werden und das Sichern erlernen, das heißt, den Kletterschein Toprope erwerben.

• Volljährigkeit
  • Bezahlung der Kursgebühr bis 8 Tage vor dem Kurstermin, bitte Kursbezeichnung im Verwendungszweck angeben.

Kosten

7 Euro (Die Kursgebühr wird bei Nichtantreten weder erstattet noch mit zukünftigen Kursen verrechnet!)

Termine (Montagstermine jew. 20 Uhr/Dienstagstermine jew. 18Uhr in der Waldorfschule)

• Schnuppern 8 am 05.11.19 ab 18h

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung