Wie ist es bei uns?

ALLE Vereinstätigkeiten sind ausgesetzt!!!

Bis voraussichtlich 19.04.2020 sind erst einmal *alle* Vereinsaktivitäten ausgesetzt!

Die MITGLIEDERVERSAMMLUNG am 22.04.2020 findet NICHT statt!

Es gibt also keinerlei Treffen, Trainings, Kurse, Sitzungen, Gruppentreffen, Vorträge o. ä. Veranstaltungen!

Die Geschäftsstelle ist zu den Öffnungszeiten telefonisch erreichbar, aber für den Publikumsverkehr geschlossen. Per E-Mail und Anrufbeantworter erreicht ihr uns natürlich immer.

Bleibt gesund und, wenn möglich, zu Hause!

Urlaub der Geschäftsstelle 06.04. - 17.04. 2020

Familienfreizeit in den Alpen

auf der Kaltenberghütte

Organisation:Alexander Roth
E-Mail: A.Roth@Mehr-Ergebnisse.de
Termin:SO 26.07 bis SA 01.08.2020
Programm:Wir planen gemeinsam eine entspannte Woche für Eltern und Kindern mit diversen Wanderungen zu Gipfeln, Bade-Seen, selbst gebauten Staudämmen und werden alle weiteren möglichen Angebote (Klettern, Flying-Fox, etc.) bei Bedarf, Interesse und Möglichkeit nutzen. Die Gesamtorganisation erfolgt durch die Sektion, die Verantwortung für die Kinder liegt zu jeder Zeit bei den Erziehungsberechtigten. Wir besprechen abends in der Gruppe den nächsten Tag und unsere Aktivitäten. Wünschenswert ist eine teilweise Übernahme von Rahmen- Programmpunkten durch die einzelnen Familien.
Anforderungen:durchschnittliche Kondition für Tageswanderungen
Teilnahmegebühr:Erwachsene 35,- Euro, Kinder 15 Euro; zzgl. Hüttenübernachtungen (Lager, evtl. teilweise in Zimmern), Verpflegung, Fahrtkosten, etc. (ÜN+HP pro Tag: Erwachsene ca. 44 Euro, Kinder ca. 20- 30 Euro; genaue Preise Unter www.kaltenberghütte.de
Anreise:Erfolgt mit eigenem PKW oder mit Öffentlichen Verkehrsmitteln- anhand der Teilnehmerliste können Fahrgemeinschaften gebildet werden
Teilnehmer:Erwachsene mit eigenen Kindern (5 bis 12 Jahre), min. 10 Personen, max. 24 Personen