Wie ist es bei uns?

DAS KLETTERZENTRUM IST FÜR SPARTENMITGLIEDER GEÖFFNET!

Bitte achtet aber unbedingt auf die Abstands- und Hygieneregeln, die eingehalten werden müssen.

Die Geschäftsstelle ist nur Dienstag nachmittags (16-18 Uhr) geöffnet.
Bitte vorher telefonisch anmelden (0431-5303149), falls ihr vorbeikommen müsst.

Per E-Mail und Anrufbeantworter erreicht ihr uns natürlich immer.

Bleibt weiterhin gesund!

Familienfreizeit in den Alpen

auf der Kaltenberghütte

Organisation:Alexander Roth
E-Mail: A.Roth@Mehr-Ergebnisse.de
Termin:2020 fällt aus! Aber Interessenten für 2021 können sich gerne schon melden: A.Roth@Mehr-Ergebnisse.de
Programm:Wir planen gemeinsam eine entspannte Woche für Eltern und Kindern mit diversen Wanderungen zu Gipfeln, Bade-Seen, selbst gebauten Staudämmen und werden alle weiteren möglichen Angebote (Klettern, Flying-Fox, etc.) bei Bedarf, Interesse und Möglichkeit nutzen. Die Gesamtorganisation erfolgt durch die Sektion, die Verantwortung für die Kinder liegt zu jeder Zeit bei den Erziehungsberechtigten. Wir besprechen abends in der Gruppe den nächsten Tag und unsere Aktivitäten. Wünschenswert ist eine teilweise Übernahme von Rahmen- Programmpunkten durch die einzelnen Familien.
Anforderungen:durchschnittliche Kondition für Tageswanderungen
Teilnahmegebühr:Erwachsene 35,- Euro, Kinder 15 Euro; zzgl. Hüttenübernachtungen (Lager, evtl. teilweise in Zimmern), Verpflegung, Fahrtkosten, etc. (ÜN+HP pro Tag: Erwachsene ca. 44 Euro, Kinder ca. 20- 30 Euro; genaue Preise Unter www.kaltenberghütte.de
Anreise:Erfolgt mit eigenem PKW oder mit Öffentlichen Verkehrsmitteln- anhand der Teilnehmerliste können Fahrgemeinschaften gebildet werden
Teilnehmer:Erwachsene mit eigenen Kindern (5 bis 12 Jahre), min. 10 Personen, max. 24 Personen