Die Geschäftsstelle zieht um!

Ende November zieht die Geschäftsstelle um.

(und zwar genau am 30.11.! *)

Die neue Adresse ist ab Dez. 2019: Strohredder 17, 24149 Kiel

Sie befindet sich dann im Vereinsheim von Holsatia.

* Und ganz wichtig ... wer hat Lust beim Umzug zu helfen? Der melde sich bitte in der Geschäftsstelle info@dav-kiel.de.
Oder kommt einfach vorbei - Treffen 8:30h an der alten GS in der Olshausenstraße 11.
Es ist gar nicht so viel, aber wie immer gilt: viele Hände, schnelles Ende!

Bergsteigergruppe

Die Gruppenabende der Bergsteigergruppe finden im Winter von Oktober bis Mai an jedem 1. Montag des Monates statt. Gäste und Interessenten sind an diesen Abenden immer herzlich willkommen.

Am 1. Gruppenabend im Oktober wird geklönt und über Erlebnisse im Bergsommer berichtet. Traditionell findet im Januar das Grünkohlessen statt. An den übrigen Gruppenabenden berichten die Mitglieder mit Bildern und Filmen von ihren Erlebnissen bei Fahrten in die Berge und andere Regionen.

Im letzten Winter berichtete uns Martin Sodtke im November aus der Schweiz und Horst Stäß im Dezember von einer Wanderung rund um Berwang. Reiner Engelmann führte uns im Februar in "seine Tatra". Im März zeigte Heinz Bauer uns den Film vom Bergfilmer Jürgen Gorter "Faszination Alpen". Ein weiteres Treffen fand im April statt.

Kurt Schneider

Leiter der Bergsteigergruppe