Urlaub der Geschäftsstelle 02.03. - 13.03.2020

Neue KletterkurseEs gibt neue Termine für Kurse ...

Außerdem suchen die Jugendgruppen neue Mitglieder! Wer Interesse hat, findet unter dem Menupunkt Jugendgruppen alles Wissenswerte.

Familienfreizeit in den Alpen

auf der Kaltenberghütte

Organisation:Alexander Roth
E-Mail: A.Roth@Mehr-Ergebnisse.de
Termin:SO 26.07 bis SA 01.08.2020
Programm:Wir planen gemeinsam eine entspannte Woche für Eltern und Kindern mit diversen Wanderungen zu Gipfeln, Bade-Seen, selbst gebauten Staudämmen und werden alle weiteren möglichen Angebote (Klettern, Flying-Fox, etc.) bei Bedarf, Interesse und Möglichkeit nutzen. Die Gesamtorganisation erfolgt durch die Sektion, die Verantwortung für die Kinder liegt zu jeder Zeit bei den Erziehungsberechtigten. Wir besprechen abends in der Gruppe den nächsten Tag und unsere Aktivitäten. Wünschenswert ist eine teilweise Übernahme von Rahmen- Programmpunkten durch die einzelnen Familien.
Anforderungen:durchschnittliche Kondition für Tageswanderungen
Teilnahmegebühr:Erwachsene 35,- Euro, Kinder 15 Euro; zzgl. Hüttenübernachtungen (Lager, evtl. teilweise in Zimmern), Verpflegung, Fahrtkosten, etc. (ÜN+HP pro Tag: Erwachsene ca. 44 Euro, Kinder ca. 20- 30 Euro; genaue Preise Unter www.kaltenberghütte.de
Anreise:Erfolgt mit eigenem PKW oder mit Öffentlichen Verkehrsmitteln- anhand der Teilnehmerliste können Fahrgemeinschaften gebildet werden
Teilnehmer:Erwachsene mit eigenen Kindern (5 bis 12 Jahre), min. 10 Personen, max. 24 Personen