Die Waldorfschule bleibt in den Ferien zu!

In den Sommerferien gibt es in der Waldorfschule keinen Schließdienst, weil sowieso alle am neuen Turm sind ...

Aktuelle Infos zum Turmbau

DAS DAV KLETTERZENTRUM IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch!

Unter dem Menüpunkt Der neue Kletterturm gibt es immer die aktuellsten Meldungen und die SCHNUPPERKLETTERTERMINE!

... und folgt uns auf:

Freitags-Gruppe

Die Freitags-Gruppe trifft sich immer Freitags von 17:00-19:00 Uhr(außer in den Ferien und an Feiertagen) in der Waldorfschule Kiel zum klettern uns Spaß haben. Mindestens 1 Mal im Jahr fahren wir raus an den Fels. Die Gruppenmitglieder sind zwischen 8 und 12 Jahren alt.

Leider sind unsere Kapazitäten ausgeschöpft und die Warteliste ist ebenfalls schon voll. Ihr müsst also mit einer sehr langen Wartezeit rechnen. Wenn ihr trotzdem für ein Schnupperklettern vorbeikommen wollt, dann schreibt eine Mail an Jasper.

Ort ->Freie Waldorfschule Kiel, Hofholzallee 20 24109 Kiel

Jasper Ramthun