DAS DAV KLETTERZENTRUM KIEL IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort mit ihren Transpondern die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch! Ihr findet Turm und Pilz auf dem Holsatiagelände, Strohredder 17 in 24149 Dietrichsdorf

Nach den Herbstferien (ab dem 21.10.) gibt es in der Waldorfschule wieder einen Schließdienst!

... und folgt uns auf:

Die Geschäftsstelle bleibt geschlossen vom 03.10. -13.10. (Urlaub)

Sektionsbücherei

Die Bücherei der Sektion befindet sich in  der Geschäftsstelle, Olshausenstraße 11. Die Regale mit den Büchern befinden in der rechten Ecke des Sitzungsraumes. Wir haben die Bücher systematisch sortiert. Dieses ist für den Nutzer natürlich viel schöner als nur einen Karteikasten oder eine Liste zu haben; letztlich kann man in jedes Buch schauen oder auch einfach stöbern. Wir haben schon eine tolle Auswahl an Tourenführern und Lehrbücher, die auch aktuell sind. Hier kann jeder zu seiner Alpentour Informationen finden, auch Kletterer und Klettersteiggeher werden fündig. Auch viele Wanderziele in Deutschland und Europa sind abgedeckt. Wenn Sie ein Gebiet oder ein bestimmtes Buch vermissen, nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf.

Es gibt auch eine aktuelle Bücherliste zum Herunterladen.

Es ist möglich, die Bücher zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle einzusehen und auszuleihen. Die Ausleihfrist beträgt 4 Wochen, eine Verlängerung ist möglich.

Kay Ahrend

Sektionsbücherei