Die Waldorfschule bleibt in den Ferien zu!

In den Sommerferien gibt es in der Waldorfschule keinen Schließdienst, weil sowieso alle am neuen Turm sind ...

Aktuelle Infos zum Turmbau

DAS DAV KLETTERZENTRUM IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch!

Unter dem Menüpunkt Der neue Kletterturm gibt es immer die aktuellsten Meldungen und die SCHNUPPERKLETTERTERMINE!

... und folgt uns auf:

Termine der Bergwandergruppe

22.07.2019 - 22.07.2020

28.07.2019
Wanderung der Bergwandergruppe

Diese Tour unternehmen wir zusammen mit der Wandergruppe.Die Wanderung entlang der Eider und des Nord-Ostsee-Kanals zwischen Borgstedt und Büdelsdorf wird ca. 15 km lang sein. Bademöglichkeit. Nähere Einzelheiten folgen.

11.08.2019
Wanderung der Bergwandergruppe

Wanderung mit einer Länge zwischen 15 und 20 km. Nähere Informationen folgen.

15.09.2019
Wanderung der Bergwandergruppe

Wanderung mit einer Länge von 23 km zwischen Owschlag und Sorgwohld. Nähere Informationen folgen.

20.10.2019
Wanderung der Bergwandergruppe

Diese Tour von Owschlag zum Duvenstedter Moor unternehmen wir zusammen mit der Wandergruppe, die diese Wanderung auch organisiert. Die Tour wird eine Länge von 18 - 20 km haben.