DAS DAV KLETTERZENTRUM KIEL IST ERÖFFNET

Alle Kletterspartenmitglieder können ab sofort mit ihren Transpondern die Anlage nutzen! Kletterturm und Boulderpilz warten auf euch! Ihr findet Turm und Pilz auf dem Holsatiagelände, Strohredder 17 in 24149 Dietrichsdorf

Nach den Herbstferien (ab dem 21.10.) gibt es in der Waldorfschule wieder einen Schließdienst!

... und folgt uns auf:

Die Geschäftsstelle bleibt geschlossen vom 03.10. -13.10. (Urlaub)

Man muß zum Wandern nicht immer in die Alpen fahren. Auch andere Gebiete sich interessant und es gibt viel zu entdecken. Viele interessante Ziele wurden von Mitgliedern der Bergwandergruppe privat erkundet. Es gibt hierüber auch einen Austausch.

Nur einige Male haben wir es bisher geschafft, gemeinsam neue Gebiete zu entdecken. Es war jeden Mal spannend. Wir haben viel gesehen und erlebt. Anbei findet Ihr hierzu unsere Berichte.