Die Geschäftsstelle zieht um!

Ende November zieht die Geschäftsstelle um.

(und zwar genau am 30.11.! *)

Die neue Adresse ist ab Dez. 2019: Strohredder 17, 24149 Kiel

Sie befindet sich dann im Vereinsheim von Holsatia.

* Und ganz wichtig ... wer hat Lust beim Umzug zu helfen? Der melde sich bitte in der Geschäftsstelle info@dav-kiel.de.
Oder kommt einfach vorbei - Treffen 8:30h an der alten GS in der Olshausenstraße 11.
Es ist gar nicht so viel, aber wie immer gilt: viele Hände, schnelles Ende!

Man muß zum Wandern nicht immer in die Alpen fahren. Auch andere Gebiete sich interessant und es gibt viel zu entdecken. Viele interessante Ziele wurden von Mitgliedern der Bergwandergruppe privat erkundet. Es gibt hierüber auch einen Austausch.

Nur einige Male haben wir es bisher geschafft, gemeinsam neue Gebiete zu entdecken. Es war jeden Mal spannend. Wir haben viel gesehen und erlebt. Anbei findet Ihr hierzu unsere Berichte.